Der KVSH-Kickboxer Marco Deckmann wurde in Bukarest Europameister im Vollkontakt-Kickboxen -86 kg. Berichterstattung der WAKO Deutschland:

FC men -86 kg 1/4 Final: Marco Deckmann (GER) gegen Rafal Aleksandrowicz (POL) 2:1
Auch Marco der heute als letzter am Start war hat den Einzug ins Halbfinale geschafft und somit eine Medaille sicher. Nach zwei Runden führte er deutlich. Doch in der letzten Runde machte er es sich selbst schwer und der Pole kam noch einmal auf und verringerte den Vorsprung von Marco. Am Ende siegte Marco mit 2:1 Kampfrichterstimmen. Der Sieg war glücklich aber durchaus verdient.

FC men -86 kg 1/2 Final: Roman Hasparian (UKR) gegen Marco Deckmann (GER) 1:2
Nach einem spannenden Kampf erreichte Marco Deckmann das Finale. Der Kampf war drei Runden lang ausgeglichen und stand auf des Messers Schneide. Marco kam erst langsam in den Kampf steigerte sich aber von Runde zu Runde. Mit einer starken Schlussrunde sicherte sich Marco jedoch den knappen 2:1 Erfolg und steht somit im Finale.

FC men -86 kg 1/1 Final: Marco Deckmann (GER) gegen Ian Petrovich (RUS) 2:1
Marco musste heute als erster in den Ring. Gegen den staken Russen musste Marco drei Runden lang alles geben um den Ring als Sieger zu verlassen. Marco lag zwei Runden lang knapp nach Punkten vorne. So wusste man im deutschen Lager dass der Russe in der letzten Runde alles auf eine Karte setzen würde. Und der Russe gab noch einmal alles. Doch Marco hielt auch die letzte Runde, angefeuert von den anderen deutschen Kämpfern, dagegen und fightet bis zum Schlussgong. Das war auch nötig gewesen. Am Ende stand er als knapper aber verdienter Sieger fest. Somit ging der Titel nach Deutschland.